Mostrando entradas con la etiqueta Cerrar sesión. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta Cerrar sesión. Mostrar todas las entradas

domingo, 22 de junio de 2014

Capítulo III - Empezando a trabajar (VIII)

III.8.   CERRAR UNA SESION DE TRABAJO


   Para cerrar una sesión de trabajo, y después de haber guardado nuestro trabajo para no perderlo, simplemente utilizaremos el comando Quita, o más sencillo hacemos clic sobre la X del icono del control de la aplicación situado en el extremo superior derecho de la ventana.